Au Ô5 by fh., notre moteur c’est la passion du bon. Bon goût, bon service et bonne humeur…
Au Ô5 by fh., nos équipes sont composées de passionnés, en cuisine comme en salle, qui donnent le meilleur d’eux-mêmes pour vous donner entière satisfaction !
Depuis plus de 10 ans, collaborateurs en situation de handicap et maîtres socio-professionnels travaillent main dans la main pour vous offrir une cuisine de saison personnalisée et composée avant tout de produits locaux. Nous collaborons notamment avec fh. Horticulture.
Suggestions du jour
Lundi 29 avril
Brisket de bœuf (Suisse) Black Angus ultra confite aux épices douces et miel de Pays
Ecrasé de pomme Charlotte au persil plat
Inflorescences de choux-fleurs
CHF 26.-
Mardi 30 avril
Le loup « Label Rouge » Corse (Elevage) en tartare « Thaï »
Gel de soja et mayonnaise wasabi
Tuile dentelle sésame noir
Salade de pousses d’épinard
Pain vapeur à la farine complète
CHF 26.-
Mercredi 1er mai
Férié
Jeudi 02 mai
L’onglet de bœuf (Suisse) Black Angus en tagliata
Condiment Niçois aux olives Riviera
Copeaux de Parmigiano
Panisses frites de pois chiche
CHF 26.-
Vendredi 03 mai
Tournedos de thon rouge (Sauvage/Ile de la Réunion) grillé
Réduction crémée au poivre vert
Millefeuilles de pommes de terre
Datterini rôtie
Etuvée d’épinards
CHF 26.-
* sous réserve de modification
Période printanière
Pour découvrir notre carte du moment, cliquez ci-dessous