Veritable moussaka gratinée de boeuf Suisse à l’aubergine ronde
Sauce tomate
Mesclun aux graines de tournesol
CHF 18.-
Mardi 14 mai
Curry Massaman de poulet suisse au lait de coco, cacahuètes, oignon grelot
Pommes de terre et carotte
CHF 18.-
Mercredi 15 mai
Filet de daurade sébaste d’Islande confit au beurre d’agrumes
Riz sauvage
Jardinière de légumes du marché
CHF 18.-
Jeudi 16 mai
Tajine de d’agneau Suisse aux dattes et citron Bio confit
Boulgour aux épices douces
Légumes couscous rôtis à l’huile d’harissa artisanale
CHF 18.-
Vendredi 17 mai
Ventrèche de saumon « Label rouge » d’Ecosse à la plancha
Huile d’herbes fraîches
Fregola sarda aux petits pois et champignons de Paris
CHF 18.-
* sous réserve de modification
CONDITIONNEMENT ALIMENTAIRE
Nous réalisons l’emballage et le conditionnement de vos produits alimentaires grâce à une équipe dédiée, dans un laboratoire équipé prévu à cet effet, selon les normes sanitaires en vigueur.
Vous développez un projet particulier ? Nous serions ravis de vous écouter et de partager notre expérience. Au plaisir de vous rencontrer !